Ainiel (ainiel) wrote,
Ainiel
ainiel

Черногория. заметки 1.

Мы долетели, все хорошо.
Первую половину пути я частично спала, частично глазела в окно. Сначала там была тьма непроглядная. И как пилоты только летают? Понятно, что по прибором, но все-таки. Потом появилась яркая голубая полоса, уходящая в глубокий синий цвет. И вот позади эта полоса, там за ней где-то еще дальше уже встает солнце. А над нами еще ночь. И яркий серп луны со звездами. Такой какого в городе ни за что не увидишь. И рассвет медленно, но догоняет нас. Солнца еще не видно, вме также сине-черно кругом, но тонкие олиночные полосы облаеом уже окрашены в приглушенный оранжево-красный цвет. Тут можно и поспать, а когда проснешься, небо уже будет разрезано красной нитью. Но над нами все еще ночь.но ее се меньше и меньше.

Потом пересадка в Белграде и самолет с пропеллером. :)
Тут тепло и хорошо. Я хожу и просто улыбаюсь. Еще хочется болтать без умолку.
Завтра сбор экипажа и начнется самое интересное.
Tags: montenegro, как мало для счастья надо, путешествие, репортаж
Subscribe

  • Подводная лодка Тивата

    В Тивате мы ходили в местный морской музей. Главная ег достопримечательность - подводная лодка. Самая настоящая, которая даже когда-то ходила.…

  • Туманные воды Котора

    В один из дней наших тренировок два огромных парахода напустили тумана в бухту. туман висит слоями, очень тихо и красиво Ветра нет, парус…

  • оМлет

    После Дубровника мы пошли на острова. На стоянку встали около острова Млет в местечке под названием Окукле. Такое вот смешное название. Кто и зачем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments